Antioxidantes
Os principais antioxidantes incluem vitaminas como vitamina C (ácido ascórbico) e vitamina E (tocoferóis), flavonoides e minerais como selênio e zinco. Estes compostos estão abundantemente presentes em uma variedade de alimentos, como frutas, vegetais, nozes, sementes e chás.
O Cacau: Uma Perspectiva Científica.
Além de seu valor comercial, o cacau tem sido objeto de estudo científico devido aos seus potenciais benefícios para a saúde. Conheça mais!
DIETA SIRTFOOD
A dieta Sirtfood é uma estratégia que ganhou notoriedade recentemente devido às alegações de seus proponentes de que ela pode promover a perda de peso, melhorar a saúde e contribuir para a longevidade.
Consumo de açúcar simples e suas consequências a saúde.
Quando a exposição aos carboidratos simples é de forma contínua diversos problemas são desencadeados, como diabetes, problemas cardiovasculares, aumento do risco de desenvolvimento de alguns tipos de câncer e obesidade. Entenda!
Artigos recentes